Menanti Sang Surya di Legenda Cinta

12:24:00

Sunrise cantik  bukan hanya dibalik gunung atau garis horizon hamparan laut Luas, Keindahan sunrise di Legenda cinta, Taj Mahal, tak terbantahkan


Artikel jalan jalan tentang tempat yang satu ini memang  tiada habisnya. Hampir tiap majalah ngobrolin tentang arsitektur dan cerita cintanya yang melegenda.  Tapi tak banyak khalayak umum ketahui. Pesona Legenda Cinta menyeruak begitu indahnya ketika Full Moon dan Sunrise.

Ternyata  sunrise cantik  bukan hanya dibalik gunung atau garis horizon hamparan laut Luas. Keindahan sunrise di Legenda cinta, Taj Mahal, tak terbantahkan.
Tulisan Emak tentang keindahan Taj Mahal tatkala Matahari terbit tertuang dalam artikel “Menanti Sang Surya di legenda Cinta” Majalah Anakku Edisi 7/2014. Ayoooo cepat  Beli Majalahnya, banyak pengalaman unik dan asyik ketika mengunjungi tempat ini di pagi hari. Read and you will fall in love with it.




Bagaimana mengirim tulisan jalan jalan di Rubrik Travellling di Majalah Anakku 
  •  Panjang tulisan sekitar 3000 Karakter bukan Kata J
  • Majalah ini ditujukan bagi orang tua. Jadi ketika bikin tulisan, ambil dari sisi anak kita.    Kehebohan mereka ketika mengunjungi wisata tersebut.
  • Majalah tercetak Glosy, jadi foto minal 300 DPI.
  • Kirim fotonya pakai file kecil dulu. Nanti kalau sudah dapat konfirmasi bakal ditayangkan,   baru kirim file dengan resolusi tinggi.
  • Inget ya, Artikel dan foto dikirim dalam attachment (bukan badan email)
  •  Kirim ke alamat Redaksi@anakku.net



You Might Also Like

2 comments

  1. salam kenal. mbak, aku hobi jalan2 tapi nggak bisa fotografi. selama ini aku foto2 pake kamera pocket biasa, kadang cuma pake kamera hape. setelah tak lihat ternyata dpi-nya cuma 180. kalo foto nggak nyampe 300dpi, apakah tulisan kita langsung ditolak ya?
    -tyas-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Heloo Tyas, salan kenal juga :)

      Kamera poketku juga 180 dpi, tapi ukuan file yang dihasilkan sekitar 7 MB
      biasanya aku ubah menjadi 300 dpi dengan photoscape. setelah diubah filenya jadi kecil menjadi sekitar 3 MB dan itu masih bia dikirim ke Majalah.

      Semoga tembus ya :)

      Delete

Follow Twitter

Follow Google+

Follow Instagram